1. Имя (Одно, оно не меняется)
Элис
2. Возраст (В Лунах! 1 Луна - 1 месяц)
16 лун
3. Статус в Стае (Волчонок, Ученик, Воитель, Целитель, Глашатай, Вожак)
Целитель если можно
4. Внешность (Цвет шерсти, цвет глаз, телосложение)
У неё очень развита мускулатура, но не смотря на это каждое её движение полно грации и изящества. У неё ярко-рыжая шерсть, так, что издалека может показаться что она лиса это вызвано тем что она полукровка... Верхняя часть её тела покрыта черным.Её глаза цвета моря очень глубоки, и часто меняются в зависимости от настроения...
5. Пол (Волк/Волчица)
Волчица
6. История (Биография)
Родилась я далеко отсюда. Своего отца я никогда не знала, и знать не желала. Родилась я в дождливую погоду в полнолуние. Мать назвала меня Джейн. Примерно через год после моего рождения на нас напали волки. Мать схватила крикнула мне Бежим и мы убежали на территории Водной стаи. Когда мы бежали я увидела в далеке рыжый цвет. Я очень удивилась. Когда мы прибежали она сказала мне что она чуствует что умирает, по-этому она ответит на самый интересующий меня вопрос. Я навострила уши. [i]Интересно что она считает самым важным для меня вопросом? Она повернулась ко мне Наверное тебе интересно почему лис кинулся нас защищать? Я опешила. Как ты узнала? Она печально улыбнулась Потому что я тоже его видела... Скорее всего это был твой отец.... Этого я уже не могла терпеть! Я вскочила на лапы Что?! Она лишь посмотрела на меня с улыбкой и сказала Посмотри на себя! Неужели ты никогда не замечала что твоя окраска отличается от других? Да и характер у тебя немножко другой! Я села в полном замешательстве. Теперь я понимала... Моя окраска... Мой хвост, на удивление пушистый для волчицы... Мой характер... Я закрыла глаза и слезы сами полились из глаз. Я всегда считала лисов какими-то иными созданиями, которые не заслуживают даже хорошего отношения к себе! А теперь оказалось что я сама ЛИС! Джейн? Я повернулась к матери, и уже сама отчетливо видела что она умирает. Да? я подбежала к ней. Ты что-то хотела? Она посмотрела мне в глаза Пожалуйста не обижайся на меня за это! Я чувствую себя виноватой! Ты не воновата! ласково улыбнулась я. Она улыбнулась. Я нагнулась к ней и лизнула в нос. Я услышала её смех и больше не слышала её голоса никогда...[/i]
7. Характер (Так, что бы было понятно)
В детстве она была очень жизнерадостной и познавательной, она сезде лазила и постоянно встревала в какие-то истории. После смерти матери, она стала более замкнутой, скрытной, хотя она все ещё та жизнерадостная и веселая волчица, но теперь она больше любит одиночество и часто ходит одна...
Отредактировано Элис (2010-01-04 18:26:08)